Мои Предположения-24. 12. 16!

Господь наверно надоумил-
В то время Ельцина у нас?
Пить перестал и тут подумал,
Что Путин будет в самый раз?

Мы ничего не понимали
И думали за чем он нам.
Все мы его тогда не знали,
А разгадать не позубам?

Когда ж завыли Олигархи,
И побежали за Рубеж.
Мы поняли конец анархии-
Порядок будет наконец!

Но ждали мы довольно долго-
Их тяжело всех осадить.
От нас самих так мало толку,
Лишь мы клясть можем и судить.

Надеемся приедет Барин-
У нас порядок наведёт.
Будь русский он или татарин-
Народ счастливо заживёт?

Мы будем жить да наслаждаться
И не работать ни хрена?
Затем по новой возмущаться-
Такая вот у нас страна!

Вон ,как кричат в"Прямых Эфирах"
И те кто Против и кто За.
Не разобраться нам в кумирах-
Любовь по прежнему так зла!


Рецензии