***

Среди серых домов и дымящих заводов,
Миллионов людей в городской суете,
Изменяющим цвет каждый день небосводом,
И текущей бесцельно куда-то воде,
Обозвавший себя неким именем странным,
Разместившийся в самой обычной квартире,
Интровертом, как будто бы звуком без парным,
На всеобщем людском вальтасароском пире,
Я живу,
Если это так можно назвать.


Рецензии