Кукла

Я над маленьким братишкой
Захотела подшутить.
И решила вместо мишки
Ему куклу положить.

Прихожу, а он играет
Моей куклой, как своей:
То ей платье надевает,
То даёт конфетку ей.

Улыбается так мило,
Словно хочет мне сказать:
«Раз мне куклу подарила,
Можешь мишкой  поиграть.»


Рецензии