Аleksandr Rozov

                Стали редко бывать
                --------------------------
Ровесникам своим, ведь мы не в школе,
Оценки не желаю раздавать
За то, что почему-то редко стали
На встречах одноклассников бывать.

                ****
             На резинке
             ---------------
Если раньше на резинке
В школе прыгали публично,
То теперь звучит всё это
Как-то даже неприлично.

                ****
                Мысли
                ---------
Я от читателей своих
Неоднократно слышу,
Что мысли лезут мне в башку
Сквозь съехавшую крышу.

                ****
           Чтоб не смогла пригореть
           ----------------------------------
Я сам раньше в школе так делал и всем
Советую так делать впредь:
В башке кашу чаще помешивать, чтоб
Она не смогла пригореть.


Рецензии