Про трубу и тараканов

ПРО ТРУБУ И ТАРАКАНОВ

Есть  среди людей в народе,
"Таракан"; как образ жизни;
Из спецслужб, он вышел  вроде;
Раньше он служил отчизне;

Тараканы - члено-ноги,
Их привычки насекомы;
Жаль, что средь людей,  у многих,
Их манеры, так знакомы;

Тихо подбежать и съесть,
Подчинённые рефлексу;
Ненависть их путь и месть,
в промежутке между сексу;

Тараканы умножают,
Своё стадо  в голове;
И, всё чаще раздражают,
Строя жизнь в кидалове;

Кинул, съел, чужой кусок,
Хелицерами играя;
Совершают марш бросок,
Роль спец службы выполняя;

А и Б, сидят в "трубе",
Поговорку выполняя;
Таракан из ФСБЕЕЕ,
Размножается, линяя...


http://ehorussia.com/new/node/11150


Рецензии