Аleksandr Rozov

            Озадачился вопросом
            ----------------------------
Решая тест на логику для внучки,
Не смог решить я, чем и отличился,
И тут же озадачился вопросом:
Зачем я в школе десять лет учился?

                ****
                Ну, доколе!
                --------------
Да что это я о себе, ну, доколе!
А вам-то понраву каким я был в школе?

                ****
      Я не могу себе представить
      ------------------------------------
Я школу не могу вообразить себе
Без тех, кто отличились наиболее,
А без таких, как я, лишённых разума,
Представить не могу её тем более.

                ****
                Средний балл
                ------------------
С чего, мол, только средний балл,
Чуть больше трёх? Доколе
Вам растоковывать, что я
Учился в средней школе!
 


Рецензии