Обратись к Богу...

***
Мой милый друг, Господь зовёт, любя...
Душою обратись своею к Богу.
Как быстро пролетает жизнь твоя...
Как мало избранных, а званных очень много...

Мой милый друг, стоящий в стороне,
Боишься изменить своим моралям,
Устои повредить в своей судьбе,
Боишься, чтоб тебя не осуждали?

Ты знаешь, друг, и это всё пройдёт...
И встанешь ты однажды перед Богом.
Все аргументы будут там не в счёт,
Ты вдруг услышишь голос:"Слишком поздно..."

Мой друг, чего ты ждёшь ещё?
Ну, что ценней может быть на свете?
Спасение души - важней всего...
Блаженство - верить Богу, словно дети.

Мой милый друг, стоящий в стороне,
Войти на брачный пир Христа не смея...
О, сколько оправдательных речей,
О, сколько ложных фраз "ещё успею"...

Мой милый друг, Христос зовёт тебя,
Так много званных, избранных так мало.
Не отвергай спасения слова,
Покуда время жатвы не настало...


Рецензии