Смотреть

Смотреть ...

Смотреть, как ты сидишь,
слегка сутулясь,
и тень ложится на усталое лицо.
Как нервно сжались руки,
и пальцы
теребят дешевенькое
тонкое кольцо.

Коснуться твоего плеча,
прислушиваясь к ветру,
стихающему в сердце,
и молчать...

Молчать,
тебя укутывая в нежность,
в безмолвие невысказанных снов,
и сознавать, что это вот мгновение
дороже всех немыслимых даров.

Смотреть...

27.03.17


Рецензии
понравилось.
приятно чувствовать твой взгляд
смотрящий на мою усталость...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   30.10.2019 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! :)

Величутина Елизавета   30.10.2019 20:54   Заявить о нарушении