Моей МАМЕ, написал к 60 летию 30. 03. 16

Вот и настало время входа ноября
И где то рядом пахнет холодом зима
Всё впереди и шепчет молодость в груди
Лети, лети

Нам не откликнутся до мая тополя
Но эта осень для земли любви полна
И в это время суждено тебе родить
И научить, любить

Ты выбираешь для младенца  имена
Такие что бы  жизнь была его светла
И представляешь эти первые шаги
Ты говоришь. Иди

Как жизнь прекрасна в сером небе ноября
Ты ждёшь его он главный смысл для тебя
Так будет хлопотно и вечно на земле
Тебе, тебе

Вот над кроваткой детской наступила тишь
Там спит малыш, а ты уставшая сидишь
Пройдут года и как тогда не будешь спать
Ты будешь ждать, опять

Круговорот природы время пролетит
И дети взрослыми твои уходят жить
Но эту песню для тебя сейчас пою
И говорю, люблю



Мама
Ты будешь  мама
Ветер вновь гоняет облака
И волной волнуется река
Мама это слово навсегда

Будешь вслед смотреть
И снова ждать
Ждать когда появится восход
И до заката будешь меня ждать!
Наблюдая вечных стрелок ход


Рецензии