Аleksandr Rozov

          "А мне летать охота"
           -------------------------
 С отцом отправившись в полёт,
 Счёл: крутизной я всех задвину.
 Как хорошо, что был пакет,
 А то б уделал всю кабину.

                ****
              Пофигизм
              --------------
Да, пофигизм отчасти был
Моим в учёбу вкладом:
Не всё учил и не всегда,
Что задавали на дом.

                ****
                Дураки
                ---------
Мы перед ними так и сяк,
Узрели чтоб, - приём таков,
А одноклассницы на нас
Смотрели, как на дураков.

                ****
              Ну ладно, я ...
         (одноклассникам)
          ----------------------
Ну ладно, я учился слабо
И не могу двух слов связать,
Но вы-то, умники, о школе
Могли б и больше рассказать?


Рецензии