Мы поженимся! Мы поженимся...

Мы поженимся! Мы поженимся...
Я ещё с этой мыслью не свыкся;
Возможно, мы как-то изменимся –
Согласием пока не проникся.

Вот минули женатые годы…
И теперь можно выводы сделать:
Я с женой, по законам природы,-
Две различных души, и два тела.

Только в нас появилось единство –
Разногласия будто исчезли...
Что ж теперь в душах наших таится?
Они в Боге с любовью воскресли.

Март, 2017
г. Алчевск


Рецензии