Весна долгожданная

Весна наступила долгожданная,
Растаял снег-текут ручьи.
Природа от спячки просыпается,
Прилетели скворцы,грачи.

Голосистый крик птиц  перезвоны,
Трава выходит из под снега,
И первые подснежники цветы-
Радуют нас белизной букета.

В проталинах речушки побегут-
Зажурчат водопады.
А потом пойдут-цветы ландыши,
Каштаны,липы-заблагоухают.

Россия богата лесами и всяким зверьем:
Лисами,зайцами,волками,медведями.
Берегите лес и природу.
Это наша природа-отчий дом,
В котором мы живем.


Рецензии