Аleksandr Rozov

                Школьный кочегар
                ------------------------
Когда от мороза садился туман,
Что не было видно ни зги,
Он так школу грел, чтоб, не дай Бог, никто
Не смог отморозить мозги.

                ****
Кладя прибор на русский в школе,
И из-за троек не тужил,
И не завидовал успешным,
Тем, кто и лОжил, и ложИл.

                ****
      По мотивам твитта BapabaIIIka
      ----------------------------------------
Чтоб толк из меня вышел, школа моя
Учить меня жизни пыталась.
И что в результате: да то - вышел толк,
А бестолочь так и осталась.

                ****
                Логика
                ---------
Логика наших училок - не ах,
Ляпнуть - как каши откушать.
Если, мол, кто-то не понял урок -
Должен был чутче их слушать.


Рецензии