Аleksandr Rozov

      Откусывал кусками
      --------------------------
Я не грыз гранит науки,
Чем от многих отличался,
А откусывал кусками,
Так всю жизнь и обучался.

                ****
Писать - не печь серьёзных пицц
-------------------------------------------
Бумага стерпит всё сказал я,
Писать - не печь серьёзных пицц,
И, вырвав белый лист бумаги,
Провёл им между ягодиц.

                ****
            Уважай отца
            ----------------
Коль с отцом уроки учишь,
То уж будь и молодцом:
Посиди и выпей водки
За компанию с отцом.

                ****
Ровный строй или пурга и геморрой?
-----------------------------------------------
    Что для одних стишок весёлый -
    Удачных строчек ровный строй,
    То для других - пурга, к тому же,
    Ещё и жуткий геморрой.


Рецензии