Чем измерить Любовь?

(Вариант 2)

Чем измерить Любовь?
Пением птиц из садов,
Воздухом после дождя - озон,
Радугой изогнутых мостов?

Может, ярким лучом,
Или рек всех косой,
Горных хребтов вышиной,
Жизнью одной, но святой?

Чем измерить Любовь?
Музыкой, игрой,
Нотой, звучащей вновь,
Или самой чехардой?

Знаю, ничем не измерить,
Не взвесить Любовь.
Только щедро дарить
Можно вновь ее, вновь!


Рецензии
Добрый вечер, Инесса.
Яркие и мудрые строки.

Любви близких и вдохновения.
С теплом Валерий.

Валерий Мазманян   27.03.2017 18:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий!

Инесса Митина   27.03.2017 23:31   Заявить о нарушении