непогода

На работу хочется , да не можется.
Нам погода сделала , злую рожицу.
Крутятся колесики в грязной лужице,
Не ходи москвич, ты по улице.
Вот растает снег, и стечет вода
На работу свою , ты пойдешь тогда.


Рецензии