Постепенно привыкаю к одиночеству...

Постепенно привыкаю к одиночеству,
От которого почти уже отвык.
Не поверил глупому пророчеству,
Принял вещие слова я в штык.

И судьбе своей наперекор пошёл,
Попытался силу испытать.
Думал всё. Мечту свою нашёл!
О словах тех начал забывать….

Только вот нежданно и негаданно
Воплотилось в жизнь, что нарекли.
Значит, было всё в программе заданно,
А к итогам только подвели.

Лишь в одном гадалка та ошиблась:
Потерял я чувства и любовь.
Видно в небесах чего-то сбилось,
Не учли, что в жилах стынет кровь.

И теперь я привыкаю к одиночеству,
От которого почти уже отвык,
Ведь отпор не дал тому пророчеству,
Хоть слова и принял я на штык!
27.03.2017г.


Рецензии