Двадцать первый век...

                Двадцать первый век- не понимаешь...
                По-новому устроена Мысль,
                В двадцатом ты все оставляешь,
                За прошлое не держись!

                Не надо думать и размышлять,
                В двадцать первом все по-другому,
                Учиться Энергию сохранять,
                Временем распоряжаться по-иному.

                Культура, просвещение- к чему?
                Все есть в интернете.
                Вопросы к взрослым:"Почему?",-
                Остались в старом свете...

                Здесь все просто и банально,
                Сознание не напрягают.
                В ноутбуке все реально
                И "моразмом" не страдают.

                Никому до вас нет дела,
                Не волнуйтесь, не сердитесь,
                В двадцать первом веке смело,
                Вы к себе лишь обратитесь.

                И живите, наслаждайтесь,
                Негатив Мозгам не нужен.
                В двадцать первом все иначе,
                Ум работой не загружен.

                Афоризмы сейчас в моде,
                И живем по интересам.
                Где-то, что-то в среднем роде
                Пишут драматурги Пьесу...         
               


Рецензии
Таня, здравствуй. Прекрасное стихотворение, глубокое, есть о чём подумать.

Лика Горак   06.06.2017 14:43     Заявить о нарушении
Здравствуй, Валечка!!! Очень благодарна за отзыв и внимание к моему Творчеству)). "Забота о людях, однажды вошедшая в сердце человека, превратится в настоящее сокровище, прежде чем обретет покой".Бенджамин( Бен) Джонсон. С уважением и признательностью Татьяна Филатова 8.

Татьяна Филатова 8   09.06.2017 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.