тупят

Рубль укрепляет нищету...
Так сейчас по телику сказали.
Неплохой подарочек к посту!
(Мы посты веками соблюдали)

Но и при падении рубля
Крепнет нищета аборигенов...
Ум сломаешь, размышляя, бля,
Наследишь на потолке, на стенах.

Как пример, в стране берёз бензин:
Рост цены всегда, без остановки,
Пусть на нефть меняет магазин ...
Курс один у азс-воровки.

Есть у нас одна на всех мечта:
Сирия жила б и процветала!
Наши всё, родимые места!...
Если честно: всех давно достало)


Рецензии