О Лермонтове-24. 12. 16г!

О Лермонтове говорят ,как о поэте,
И то ,что на Кавказе он служил.
До 27-ми ,прожив всего на свете,
О храбрости его уж каждый позабыл.

Он в той войне командовал спецназом,
А под началом сотня казаков.
То были Пластуны назначены приказом-
Храбрее не было тогда тех удальцов.

Погиб он не случайно на дуэли-
Не верю я и спорить в том готов.
Герой Кавказа были здесь другие цели
И всем Мартыновым не подстрелить таких орлов!

О Русь моя все сыновья твои достойны
И Родину свою боготворят ,как мать.
Но столько есть таких ,что не способны,
И не хотят Россию мамой называть.


 


Рецензии
Не дожил до 27...

Геннадий Полежанкин 2   08.09.2018 21:10     Заявить о нарушении
Благодарю Геннадий за
Подсказку!С Уважением!

Валерий Андреевич Храмов   09.09.2018 07:09   Заявить о нарушении
Кстати Геннадий я подредактировал Спасибо!Андреич.

Валерий Андреевич Храмов   09.09.2018 19:56   Заявить о нарушении