Предпочтение, какому блюду отдают холостяки?

Неужто это станет новью:
тому, что сделано с любовью.
То судьбоносный рацион.
Мыслям и духу моцион.
P.S.
Надежды тем  и щекотливы:
по вкусу нам все перспективы.
Порой немыслимо игривы.
Да убедительны мотивы.)))

27.03.2017г.


Рецензии