Необоснованно и пошло...

Необоснованно и пошло
Молчать смиренно, как мишень,
Когда неправда бьёт наотмашь
Тоскующий по правде день.

Горят желаньем горлопаны
Сорвать с безумия печать:
Используя всю мощь тарана,
С неправдой правду повенчать.

Напялила овечьи шкуры
Мир ненавидящая шваль.
Едва услышав слово "фюрер",
Опять кричать готовы - "хайль!"

Свой приговор оставив в силе,
Кавказа гордые сыны
Саакашвили отлучили
Навечно от своей страны.

Не станет век добрей, умнее,
Покуда тешится напасть,
Бесславно доверяя власть
И дуракам, и лиходеям.

                22.03.2017г.


Рецензии