иначе с ней - нельзя...

                Навеяно строкой:
                . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
                “Молись на Женщину при жизни”  ©
                http://www.stihi.ru/2017/03/24/6528


Не нужно на неё молиться…
Ты подари ей – то тепло,
В котором эхом отразится
Шальная мысль – “Вот повезло!”

Да так, чтоб  тёплой майской ночью,
Как в первый раз – на склоне лет…
...Когда туманы рвутся  в клочья,
Ты знал, что ближе её – нет...

И чтоб до самой смертной тризны,
Вдвоём… над пропастью скользя,
Любить, без капли укоризны,
И знать –  иначе с ней –  нельзя...


            ~*~*~*~
M&Е_2016_03_21


Рецензии
Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   27.06.2023 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.