В своем неведеньи легко

                Насте.

В своем неведеньи легко.
В нем даже можно заблудиться.
Так много в мире дураков.
Мир идеальный только снится.

А я в реальном жить хочу.
В другом, как видишь, не досталось.
Судьбой своею оплачу
Недостижимость идеала.

                ................


Рецензии