Аleksandr Rozov

                Лбом на раз-два-три
                ---------------------------
Я мог в любых единицах давления,
Даже в таких экзотичных, как Пьёзы,
Лбом расколоть сверхзадачу на раз-два-три
Ту, что решалась другим через слёзы.

                ****
                Всегда готов
                ----------------
Я был всегда готов, как падла,
Причём, без всяких там понтов
Отдать вожатой честь, как только
Та зычно кликнет: "Будь готов"!

                ****
                Сиделец
                -----------
Отсидев лишь семь лет в Богучанах,
И жалея себя: ну, доколе!
Я досиживал срок в Красноярске
То в одной, то в другой средней школе.

                ****
        А потом удивляемся
        --------------------------
Если школьниц ранцем в темя
За красивые натуры,
Глупо после удивляться,
Что они такие дуры.


Рецензии