Порыв души...

Порыв души и вдохновенье
Рождает таинство, смятенье,
Восторг, полет и возвышенье
В велико  счастие любви...

Лечу вперед, расправив крылья,
Я точно бабочка к огню,
Хочу огня, самозабвенно
Спешу навстречу, вдохновенно
Сгореть от счастия хочу...

Огонь горяч, так забирает,
Трепещет сердце - удаляет
Меня от пламени душа,
Но я вперед, то вдох мгновенья.
Меня пронзает так смертельно,
Что я во власти - приближаюсь,
Уже горю, не удаляюсь,
В огне совсем преображаюсь,
Благоухание меня... так забирает...
Погибаю... я в милом... таю...
                вся... твоя...

Твое дыханье - чудом стала,
Твоей душой - вся растворясь,
Твоей судьбой - моя награда,
В себя бери - твоя, твоя...
Я вся в тебя - ты сокровенность!
Вода, что пьешь - я вся твоя!
Я твой порыв, лечу мгновенно,
Твое дыхание... судьба...
Меня бери, бери... навечно...
Тебе я Богом... отдана...


Рецензии