27 марта

...все все равно всегда на тонких
на незаметных волосках.
Не уберечь в валютах звонких,
в бесценном в душах и в мозгах.
Чем же мы все земное пудрим?
Что не отбрасывает тень?
Молиться на ночь? Плакать утром?
Просить и верить каждый день?


Рецензии