Куда кого из нас судьба...

Куда
          кого из нас
                судьба закинет,
Кому какой
                в дорогу даст багаж...
Но, согласитесь,
                земноморский климат
По всем статьям
                полезнее, чем наш.

Едва ли кто-то ждёт небесной манны,
Что в Средиземноморье, что у нас.
Зато там солнце, пляжи и платаны.
И вид на море, радующий глаз.

Мне доводилось по бескрайним пляжам
Бродить в далёких странах, господа.
С тех самых пор заморские пейзажи
Мне снятся...
                Но уехать навсегда

Я не испытываю никакой охоты:
Берёз там нет. Кого обнять? Платан?
А без берёз красоты жарких стран,
Как есть, чужие
                для меня красоты...
------------------------------------------------------


Рецензии
...согласна... Вот и я такая же:).. Поехала, погрелась, полюбовалась и - ДОМОЙ!!! С теплом,К.Л. С наступающей Пасхой Вас!..

Кассандра Левицкая   15.04.2017 15:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО.И ВАМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО.

Владимир Люблинский   16.04.2017 06:29   Заявить о нарушении