Аleksandr Rozov

            Малиновый прикид
            --------------------------
В малиновом прикиде и в пимах,
С чего б был должен переодеваться,
Я в Дом для Пионеров и для не
На танцы заходил потусоваться.

                ****
             К классу задом
             --------------------
За непослушание к классу
Стоял не всегда я фасадом,
Бывало, что аж пол-урока
Стоять приходилось и задом.

                ****
                Параллельно
                ------------------
Твердить, что класс наш был единым -
Как парить мозги беспредельно.
Ведь факт, что группки одноклассниц
Друг к другу были параллельно.

                ****
                Съехал
                ---------
С горы, прям на мёрзлую пашню,
Свой разум нисколько не слыша,
Хоть был второклассником, съехал,
Но первой всё ж съехала крыша.
Что было потом - не до смеха,
Я даже в больнице лечился,
А выйдя оттуда, я снова,
Съезжая, на ляпах учился.


Рецензии