Ты ушла. Я не заметил

Я долго думал.Слова - ветер.
В окно с тоскою я смотрел.
И ты ушла.Я - не заметил.
Привыкнуть я к тебе успел.

Но не хочу я ныть и плакать
И со слезами ждать звонка.
А за окном и дождь и слякоть,
Страсть меж людьми не на века.

Но буду помнить твои руки,
Я целовал так нежно их.
И нет тебя,и нет разлуки,
Была лишь страсть,для нас двоих.


Рецензии