В каждом стихотворении должна быть основа

В каждом стихотворении
должна быть основа.
В любом творении
царствует красота,
подобранного душой,слова.

Проза,пейзажи, музыка,стихи
должны быть пропитаны талантом.
Самое главное для поэта,
писателя,художника и музыканта.


Рецензии