Падают листья как слёзы

Падают листья как слёзы,
Ветер как мыслей вихрь,
Но до чего всё, похоже
В природе на нашу жизнь.
После поры цветущей,
После безумства весны,
Наступит пышное лето,
Теплые зрелые дни.
Может, затянется лето,
Осень замедлит шаги,
И бабьим теплым летом
Вспыхнут огни весны...


Рецензии