Думайте

Жизнь в России будет благодать,
Если не будут воровать.
Политики умерят пыл.
И не будут забывать, кто их родил.

Есть же верховная власть, которой вручили мандат.
Она должна России долг отдать.
Трудиться прилежно,
Любить Россию нежно-нежно.

Самое главное в  стране народ.
А у нас наоборот.
От народа во власти,
Два, три человека отчасти.

Там с двумя, тремя паспортами.
Граждане США, Израиля,  порой меняются местами.
А мы за них голосовали.
Вот теперь подумайте сами.

Наши русские, поляки, тоже в Сенате США,
Но у них только американские паспорта.
Нами всегда кто-то не тот управляет.
Вот наши богатства из страны уплывают.


Рецензии