Любовное-3

Молюсь о голубом небе,
чтобы оно не потухло,
и о тебе, весеннее
утро.
И о том человеке
с невыразимо
огромным сердцем,
о неповторимой минуте,
брошенной в бездну
так, как цветы абрикос,
падая, становятся
снежными.
О тех, кто
к чертогам рая,
как я,
не умеет входить
вратами тесными.


Рецензии