for aleko

хочешь, садись со мной в одну люльку
я вытащил из сердца пульку
можешь потрогать его но не нажимай
а то сработает катапульта
пристегни ремень
сердце не камень
но огниво
   forsaken
 forbidden
forgiven

хочешь прыгай в мою люльку,
тянка
я сочинил те этот гангста
танка

сердце не камень
а светоч
на душе камедь
во рту мятная карамель


Рецензии