Мои стихи

Мои стихи всегда просты
И всем понятны и умны
В них чувства бренные мои
Навек в пучине доброты

Я в них могу поведать вам,
Как молчаливым небесам,
Того, чего сказать словами не смогу
А лишь в душе безбрежно берегу

Я рукотворный факел мудрости пишу
И вас в него скорее погружу
Что б вы понять меня могли
И в черный час себе вы помогли.


Рецензии