навалил в штаны Навальный

навалил в штаны Навальный,
агент из США,
на Тверской побыл дневальным,
продажная душа.

включив оранжевую схему,
не далек пример,
Сирия и Украина,
на один манер.

не забыл про ювеналку,
детей в свои ряды,
что десять тыщь за беспорядки,
возместят суды.

*************************

госдеп внедрив одномандаты,
коррупци программу,
развозят денег чемоданы,
допинг для майдана.

конец финансового года,
пора подать отчеты,
продал дачку Горбачев,
не сдал в Лондон зачеты.


Рецензии