О доме

Я на природе, как при Роде,
Всё есть во мне, как я во всём,
И с каждым атомом с эфиром,
Конструктор с Богом создаём.
Всё запланированно с выше,
Мной и тобой, не на земле,
А там, где нету стен и крыши,
И лишь любовь царит везде.
Пресветлый сонм, бессмертных душ,
Там вместе с Богом обитают,
И каждая душа там так сияет,
Что на земле всё это солнцем называют.
Закончив путь земной, я возвращаясь туда,
Домой вернётся из игры душа.


Рецензии