Отворяло

Отворяло  счастье с ноги
мои хиленькие ворота.
"Ну и где твои пироги?
Или лепятся лишь остроты?"

Но я ей не поставлю свеч.
Моё счастье,моя отрада-
То моя вековая желчь,
Что по жизни течёт парадом.

Уши видят,глаза глядят.
Вот и радость.Оно же горе.
Пробирается сладкий яд
На безвременное раздолье.

Не ходи ко мне счастье в дом!
Не хочу я такого горя.
От тебя в моём горле ком.
И таких как я, видно, море!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.