ЧУТЬ - ЧУТЬ ТВОЯ...

Я , как всегда , не вовремя
твою
   открою дверь,
как вовсе посторонняя,
приду  к тебе.
В глаза твои холодные
вольюсь  добром,
теплом своим непрошеным,
своим теплом..
Ни  радости, ни нежности
НЕ БЕРЕГУ , тая.

Я не твоя
       и всё - таки
чуть - чуть  ТВОЯ ....


Рецензии