Ты не плошай и в Бога верь

Когда беда ворвётся в дверь,
Не убивайся сильно зря.
Ты не плошай и в Бога верь,
Беда пришла не навсегда.

Пройдёт совсем немного дней
И боль уляжется твоя.
Ты не плошай и в Бога верь,
Ведь боль пришла не навсегда.

Всё устаканится, поверь,
Не будет даже и следа.
Ты не плошай и в Бога верь,
Придут другие времена.

С улыбкой будешь вспоминать
Через прошедшие года.
На Бога нужно уповать,
Помощник Он во всём всегда.

                11.04.2016


Рецензии