Вау! -Привет!!!

Заунывно  хлещет  дождь.
Тепло, но  пасмурно  опять.
Ты  погоды  ясной  ждёшь,
Чтобы  с  подружкой  погулять.

Заунывный  тёплый  дождь..
Урюк , абрикосы  в  цвету.
Ты   под  зонтиком  идёшь,
Являя  миру  красоту..

Классная , молодая.
Смешная  и  задорная;
Оксана  или  Рая.
Ой,   всё  равно  ты  вздорная!

И  смотрят  прохожие,
Как  ты  шлепаешь  по  лужам..
Мило  корчишь  всем  рожи,
Явно  голос   твой   простужен.

А  тебе   всего  лишь   пять
И   рядом  мамы  твоей  нет.
Хочу  тебя  отругать,
Кричу: " Забавная  привет!"

..

27.03.2017.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Когда настроение хорошее - хочется весь мир объять:)))

Вячеслав Знакомый   28.03.2017 06:19     Заявить о нарушении
Привет! Весенний!
СПАСИБО!

Дорошенко За   28.03.2017 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.