я пришел к тебе в один из дней

Я пришел к тебе в один
Из дней
Посредине солнечного лета
Подарил букетик Орхидей
К Сердцу прижимал тебя
При этом

Пусть не знает яркий тот
Цветок
Я спешил к единственной
Из ЖЕНЩИН
Без которой словно лепесток
Закружил по Жизни той
Беспечной.

Пусть берез зеленый цвет
Шумит
Музыкой Любви ,и песнопения
Птиц веселых яркий колорит
Чувств моих исполнят
в откровениях.


Рецензии