Снег в Атланте

Сначала я долго искала парковку,
Куда взгляд ни брошу, там толпы людей.
Зашла в супермаркет... Стою там без тОлку...
Украл все тележки какой-то злодей.

Ну что ж не беда, мне ведь много не надо,
Лишь хлеба буханку, яиц, молока.
Но вдруг показалось, что дело не ладно...
Продуктов я этих не вижу пока.

Закончился хлеб, молоко расхватали,
Вода вся исчезла... Чья в этом вина?!
Похоже, что куры нестись перестали.
Беру, что осталось... - бутылку вина.

Ну, ладно, еду раскупили, бедняги,
Всем хочется кушать, могу я понять.
Вопрос: а зачем туалетной бумаги
На долгие годы вперед закупать?

Иду расплатиться, но тут понимаю,
За кассой, наверное, супер звезда,
Раз очередь к ней необычно большая.
Похоже, стоять мне с вином до утра.

Никак не пойму, может кто-нибудь знает:
"Конец это света? Иль будет война?"
Ответил мне кто-то: "Прогноз обещает:
В Атланте снежок и МОРОЗ... минус два!"


Рецензии
Прекрасные стихи ! Сегодня у нас в Липецке прошла презентация альманаха "Ступени" МАПП.Я прочитал Ваше стихотворение "Две снежинки"Публика встретила с восторгом ! Спасибо Вам !

Павел Кузовлев   22.01.2019 19:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за теплые слова, а также за то, что делитесь моим творчеством с публикой в Липецке. Очень приятно.
С уважением, Алёна.

Алёна Шпитальник Элен Кофман   23.01.2019 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.