Весенний парад

Какой сегодня солнечный денёк!
И неба синь смеётся, увлекая
Мой взгляд, для написанья новых строк,
Про облака, что над землёй витают

Парад весенний выдался у них -
Сонм лёгких, белоснежных и пушистых,
Плывут над нами в образах живых,
В лучах Светила нежно - золотистых.

Вот это, посмотрите, как медведь,
Плывёт по небу, радуясь простору,
И хочется, от счастья, просто петь,
Верней - воспеть всё, что предстало взору!

Ах,неба синь! Как радуешь ты глаз!
День ясный, облака... Какое чудо!
Впадаю в поэтический экстаз
И вечно этот день я помнить буду.
27. 03. 2017 г.

Фото из интернета. Спасибо.


Рецензии
Как хорошо! И хочется верить, что всё будет хорошо. Удачи в творчестве!

Ник Литвинов   12.04.2017 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! И всё обязательно будет ХОРОШО!!!
Во всяком случае, я Вам от души этого желаю!
С теплом.

Татьяна Рева 2   14.04.2017 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.