Мужененавистница

…к моей соседке, ярой мужененавистнице проник через форточку скорпион и она его убила.
Пришла ко мне и рассказала в лицах как она сражалась этой ночью с опасным визитёром.
… я ей сказал: «К тебе, в годы-ряды, пробрался в спальню мужчина, в образе скорпиона…
А ты, вместо того, чтобы принять его в свои объятия – взяла да убила его! А ведь какой был шанс обзавестись мужиком!


Рецензии
Так она, может быть, козерога ждала:))

Блантер Татьяна   27.03.2017 08:41     Заявить о нарушении