Всегда на этом свете были рядом палачи...

Всегда на этом свете были рядом палачи!
Ведь зависть подлая, пожалуй, их натура,
И чтоб ты  не писал, стреляли первыми они.
Дуэль поэта - это случай! Пуля - дура!

          +++++++

Приходится наивным быть, не видеть за спиной,
Рога надставленны предательской рукою,
Ведь  лицемерие гостей разрушило покой,
И зашептались в кулуарах зло, ... за мною.

И кто?... Друзья, что в верности всегда  клялИсь!
Ведь в восхищенье  часто  к виршам рассыпались,
Так, видимо, слова  не в их сердца влились,
И в совести они  своей не просыпались!

В насмешках заговор, по маслу покатился,
Размешивая грязь «вонючими» руками,
От чёрной лжи из них... никто не открестился!
И в подлости поэта к пропасти толкали!

Потом заплачут над  угасшими очами,
И встанут в  очередь простые  наши люди!
Надежду свято,  порождая под стенами!
Не веря, что уходит!...  Может жить он будет!

И рвАлись души наши подарить хоть каплю жизни!
Продолжить сказку слова, радости успех!
Хотелось голос слышать нам, не оставляя тризне,
Поэта славного и русского для всех!...

       +++++++

Сейчас «Дантесы» не стреляют из ружья,
Они теперь смакуют только "зазеркалье",
И выдумки у них просчитаны не зря!
На сто шагов вперёд идут и лгут канальи!

Но не боюсь!... Они конечно «мудрецы»,
Но  не мудрее глупости в себе  рождённой!
На них найдётся «плеть», они ведь не жрецы,
В России СЛОВО СВЯТО и закон введённый!

Как дальше жить, вы сами думайте,  друзья!
Кто с Господином здесь, А МОЖЕТ ВСЁ ЖЕ С БОГОМ?!
И ложью выстелить дорогу в жизнь нельзя!
Ведь всем ответ держать за жизненным порогом!


Автор Лариса Дарнина — Музипова. 26.03.2017 год.


Рецензии