Почитал я поэта столичного

Почитал я поэта столичного
Что то в нем уловилось другое:
Нету злобы, а злоба привычная
Нищебродствует в перефирии.

Может быть Москва воспитывает?
И душа, там добреет мудреет?
Жизнь там тоже конечно нелегкая
В своём роде вполне интересная.

Но нелепо живя в провинции
Быть на что то и в чем то докучным.
Это глупо. Столичный воспитывает.
Молодец он, совсем не залупа.


Рецензии