***

Как тяжело родителям
Хоронить своих детей,
Невыносимо ужасное бремя.
И не понять нам матерей,
Рыдающих у погребенья...
Глаза слезятся не от ветра,
А в горле спрятался комок,
И нет для них уже ответа
Почему же так решает бог...
Вина сжимает грудь тисками,
Но не по адресу она.
И моет мир горячими слезами,
Но не смывается беда.
Как хочется кричать,
Но шепот уже больно.
Как хочется сказать,
Но слова вредны...
Как хочется ПОНЯТЬ:
ПОЧЕМУ? и СКОЛЬКО?
И даже КТО нам отмеряет дни?


Рецензии