Исполняя ритуал...

В час, весь мир когда уснёт,
В гости к Розе ты пойдёшь,
Утолить свою чтоб жажду
С рос поющих лепестков,
И парное молоко
С ней испьёшь как свет Луны,
Исполняя ритуал
Танца Беспокойных Ос.
После нескольких глоточков
Жажду только лишь усилишь,
И по венам ток польётся
Нежный самый, словно ливень
Снов парного молока,
Что точат как свет Луны.
И расплавишься ты сутью,
Пепеля свои дыханья,
А по венам красной ртутью
Воспарятся полыханья.
Заволнуешься как шмель,
Окунувшийся в томленья,
И утонешь в тишине,
Растворяясь в ласках-сказках
Утончённой Розы-сан.
Уплывёт твоя душа
В кипяток лебяжьих стонов,
Проницаясь лёгкой дрожью,
Как дрожит порой роса
В свете утренней Луны.
Будешь пить и пить, и пить
Ропот чарной Розы-сан,
Утоляя все несыти
Скрытых тайн своих желаний,
И уже не будешь слышать,
Что там шепчет в ночь Луна,
Утонувшимся в беседах
С шепотами лепестков.)))
/Альбатрос/


Рецензии